Schritte
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Für den Mandarinen-Curd:
Alle Zutaten (außer der Butter) in einem Topf verrühren. Bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren bis zum Kochen erhitzen. Vom Herd nehmen, die Butter hinzufügen und durch ein Sieb streichen, um Klümpchen zu entfernen. Beiseite stellen.
Für die Tiramisu-Creme:
Die Eier aufschlagen und das Eiweiß vom Eigelb trennen. In einer Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verquirlen, bis die Mischung weiß wird. Schlagen Sie das Eiweiß zu Schnee. Mascarpone (man kann ihn durch 1/2 Ricotta + 1/2 dicke Sahne ersetzen, wenn es ihn nicht im Handel gibt) unter die Zucker-Gelb-Mischung rühren. Die Mandarinenschalen hinzufügen und dann vorsichtig das Eiweiß unterheben. Beiseite stellen.
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Für das Biskuit:
Tränken Sie jeden Madeleine / jedes Petit Beurre / jedes andere Biskuit gut mit dem Morand-Mandarinen-Sirup.
Dann eine Schicht Biskuit, eine Schicht Mascarpone-Creme und zum Schluss den Mandarinen-Curd in die Gläser schichten.Über Nacht kühl stellen. Genießen Sie!