Schritte
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1. Für die Sauce das Joghurt, die Misopaste und den Pfirsich-Sirup mit dem Schwingbesen vermischen, beiseite stellen.
2. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
3. Den Reis kochen.
4. Die Auberginen längs halbieren und einschneiden.
5. Auf jede halbe Aubergine die Hälfte der Sauce verteilen, die Auberginen auf ein Backblech legen, in den Ofen geben und während 30–40 Minuten backen.
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6. Den Ingwer und den Knoblauch fein schneiden, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in 1 El Olivenöl andünsten und ständig rühren, bis sie goldgelb und knusprig sind, auf einer Papierserviette abtropfen lassen.
7. Wenn die Auberginen gar sind, auf den Reis legen und mit gehacktem Koriander, dem Ingwer und Knoblauch und den geröstete Mandeln bestreuen.
8. Mit der restlichen Joghurtsauce garnieren