Schritte
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Mürbeteig:
1. Wasser, Essig und Zucker mischen.
2. Mehl, gewürfelte Butter und Salz in eine Küchenmaschine geben und zu "Paniermehl" verarbeiten.
3. Mehlmischung in eine große Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung machen, Wasser hineingießen und zu einem Teig verarbeiten.
4. Mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, am besten über Nacht.
5. Auf 1 cm Dicke ausrollen und eine Tarteform damit auslegen.
6. Blindbacken bei 170 Grad für 15 Minuten mit Backbohnen, und 10 Minuten ohne Bohnen,
7. Beiseite stellen
Cassis-Minze-Granita
8. Alle Zutaten leicht erwärmen, damit die Minze ziehen kann, und beiseite stellen. Nach dem Abkühlen die Flüssigkeit in einen gefriersicheren Behälter gießen und in den Gefrierschrank stellen. Dabei alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren, um eventuell entstehende Eiskristalle aufzubrechen.
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Zitronenkuchen-Füllung:
9. Sahne, Saft und Schale in einem mittelgroßen Kochtopf erhitzen und leicht köcheln lassen,
10. In der Zwischenzeit Zucker und Eier verquirlen.
11. Sobald die Sahne köchelt, auf die Eier gießen, dabei ständig rühren, damit das Ei nicht gerinnt.
12. Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze auf 65 Grad bringen.
13. Sofort vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb in einen Krug abseihen,
14. In die blindgebackene Tarteform gießen.