Für die Williamsbirne ist das Wallis das denkbar beste Terroir. Die vor über 60 Jahren lancierte Williamine® von Morand ist nach wie vor das Referenzprodukt der Eaux-de-vie aus Williamsbirnen.
Die Williamine® ist auch ein zeitgemässes Produkt. Dank ihres unverfälschten Fruchtaromas bietet sie in der Mixologie die ideale Birnenbasis. Die Distillerie Morand hat deshalb die Welt der sWiss Cocktails geschaffen.
Nun erweitert die Distillerie diese Palette mit zwei Neuheiten: sWiss Mix Mojito & sWiss Mix Pink Grapefruit.
Ihr hauptsächlicher Inhaltsstoff ist selbstverständlich die Williamine®. Denn die Williamsbirne harmoniert perfekt mit der Spritzigkeit des Mojito oder der Rosa Grapefruit.
Die sWiss Mix lassen sich einfach mixen: 1 Teil sWiss Mix, Eis und 2 Teile kohlensäurehaltiges Mineralwasser für einen köstlich fruchtigen und erfrischenden Apéro, der im Handumdrehen bereit ist.