Neuigkeiten Morand - Bleiben Sie informiert über Neuheiten und Anlässe

Die 5 besten Cocktail-Sirups

DIE SIE FÜR IHRE NÄCHSTE PARTY BRAUCHEN

Die 5 besten Cocktail-Sirups

 

Die Tage werden länger und wärmer. Bald ist Sommer und dann gehört es zu den angenehmsten Gewohnheiten, mit Familie oder Freunden Cocktails zu mixen und zu geniessen - im Winter übrigens ein ebenso angenehmes Ritual!

Sirups sind oft die ausschlaggebende Zutat, um einem Cocktail mehr Aroma zu verleihen. Damit Sie leichter entscheiden können, welche Sirups Sie kaufen sollten, haben wir eine Liste unserer Favoriten erstellt. Ob es Ihre Gäste eher fruchtig, herb oder alkoholfrei mögen, diese 5 Sirups sind für jeden Geschmack.


 

Himbeer-Sirup

für fruchtige Drinks

Himbeer ist ein herrliches und vielseitiges Aroma und Bestandteil vieler unserer Cocktail-Rezepte. Seine leicht säuerliche Note unterstützt die weiteren Aromen in einem Cocktail. Für Beerenliebhaber gibt es zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten für diesen Fruchtsirup.

Nicht sicher, wie Sie ihn verwenden sollen? Dann probieren Sie das Himbeer-Mojito-Rezept:

In ein Mojitoglas 4 Limettenviertel, 5 frische Himbeeren 2 cl Himbeer-Sirup, 1 cl Eau-de-vie Williamine geben, mixen. 10 Minzblätter und Crushed Ice dazugeben und  mit Limonade auffüllen. Mit frischen Himbeeren und Minze garnieren.

Bestellen Sie den Himbeer-Sirup in unserem Onlineshop.


 

Holunderblüten-Sirup

der klassische Cocktail-Sirup

Wenn Sie ein Cocktail-Fan sind, dann ist Ihnen Holunderblüten-Sirup ein Begriff, denn er ist Bestandteil des beliebten Hugo-Cocktails. Das delikate und erfrischende Aroma des Holunderblüten-Sirups schmeckt ausgezeichnet in Cocktails oder verdünnt mit Wasser als kühler Sommerdrink. In unserem Onlineshop bieten wir einen Bio-Holunderblüten-Sirup mit weniger Zuckergehalt und aus biologischem Anbau.

Lust, unseren Bio-Sirup auszuprobieren? Dann am besten in einem Hugo:

Ein grosses Weinglas mit Eiswürfeln füllen, 3 cl Holunderblüten-Sirup und einen Spritzer Soda dazugeben, mit Prosecco auffüllen, rühren und mit Limette garnieren.

Bestellen Sie den Bio-Holunderblüten-Sirup in unserem Onlineshop.


 

Grenadine-Sirup

macht Ihre Cocktails bunter

Wussten sie, dass Grendadine-Sirup ursprünglich aus Granatäpfeln hergestellt wurde und vor allem dazu dient, einem Drink eine attraktive rote Färbung zu geben?

Wenn Sie einen dieser faszinierenden Cocktails sehen, die im Glas ihre Farbe ändern, dann ist das dank des Grenadine-Sirup! Er lässt Drinks nicht nur gut aussehen, sondern gibt ihnen auch ein tropisch-fruchtiges Aroma.

Möchten Sie den Grenadine-Sirup in einem Cocktail ausprobieren? Versuchen Sie dieses Cocktail-Rezept:

Ein Whiskyglas mit Crushed Ice füllen, 4 cl Kirsch Vieux, den Saft einer halben Limette und 8 cl Limonade dazugeben, zum Schluss 1 cl Grenadine-Sirup dazugeben und mit einer Cocktailkirsche und einer Zitronenscheibe garnieren.

Bestellen Sie unseren Grenadine-Sirup in unserem Onlineshop.
Und versuchen Sie zur Abwechslung den
Weissen Grenadine-Sirup.


 

Zuckerrohr-Sirup

macht alle Cocktails leicht süsser

Einer unserer vielseitigsten Sirups ist unser Zuckerrohr-Sirup, der in jede Hausbar gehört. Er ist ideal zum Süssen von heissen und kalten Getränken und Zutat für zahlreiche Cocktail-Rezepte.

Probieren Sie unseren tropischen Williamine-Cocktail, der perfekte Sommerdrink:

Den Shaker mit Eiswürfeln füllen, 3 cl Douce de Williamine, 2 cl Liqueur Williamine, 5 cl Ananassaft, eine halbe Limette und 1 cl Zuckerrohr-Sirup dazugeben. Kräftig shaken und in ein Martiniglas sieben.

Bestellen Sie unseren Zuckerrohr-Sirup online.


 

Zitronen-Sirup

herbe Süsse für Ihre Cocktails

Mögen Sie Ihren Cocktail eher süss oder säuerlich? Wenn Sie eher süsse Drinks bevorzugen, dann ist unser Zitronen-Sirup ideal.

Zitronen-Sirup ist im Geschmack milder als Zitronensaft und verleiht einem Cocktail eine angenehme Süsse und ein volles und intensives Zitronenaroma. Ersetzen Sie mal Zitronensaft durch Zitronen-Sirup und überzeugen Sie sich selbst.

Unsicher, wie Sie ihn verwenden sollten? Zum Beispiel so:

Ein grosses Cocktailglas mit Eis füllen. Den Saft einer halben Limette dazugeben, dann 4 cl Alata Swiss Gin, 2 cl Liqueur Framboise, 1 cl Grenadine-Sirup, 0,5 cl Triple Sec, 3 cl Zitronen-Sirup, 8 cl Ananassaft, 1 Tropfen Angostura Bitters. Mit einem Stück Ananas und einer Cocktailkirsche garnieren.

Bestellen Sie unseren Zitronen-Sirup in unserem Onlineshop.
Probieren Sie auch unseren
Bio-Zitronen-Sirup.



Wir bieten online eine ganze Reihe an köstlichen Sirups, Spirituosen und Digestifs.
Sagen Sie uns, welches Ihr Favorit ist!