ABRICOT SUR FRUIT
Abricot SUR FRUIT: Eau-de-vie mit Fruchtauszug
Das Wallis und das Rhonetal sind dank ihres Klimas und fruchtbaren Bodens das denkbar beste Terroir für die beiden Früchte, die sozusagen Sinnbilder unseres Unternehmens sind. Die Abricotine AOP und die Williamine® Morand sind die Quintessenz der Luizet-Aprikose und der Williamsbirne. Nach dem Erfolg der 2020 eingeführten Williamine® SUR FRUIT freuen wir uns, Ihnen heute die Abricot SUR FRUIT zu präsentieren.
Die Abricot SUR FRUIT vereint Eau-de-vie und Frucht aus dem Wallis. Die Aprikose sorgt für Substanz und ein lieblich-fruchtiges Aroma, das Eau-de-vie für Geschmacksintensität. Beide gehören zum Besten, was die Walliser Obstgärten zu bieten haben.
Die Abricot SUR FRUIT, harmonisch und intensiv fruchtig, ist die Walliser Art, nach einer Mahlzeit oder zum Kaffee einen Genussmoment einzuschalten.