Das Wallis und das Rhonetal sind fruchtbares Schwemmland und der denkbar beste Boden für unsere emblematischen Früchte. Das hat uns 2020 zur Lancierung der Williamine® SUR FRUIT und 2021 der Abricot SUR FRUIT inspiriert; das Beste, was die Frucht zu bieten hat, in Ihrem Glas.
Diese beiden Produkte waren überaus erfolgreich und wir freuen uns, Ihnen heute die dritte Kreation dieser Linie vorzustellen.
Die Framboise SUR FRUIT vereinigt Walliser Frucht und Eau-de-vie. Die Himbeere sorgt für Substanz und liebliches Aroma, das vom Eau-de-vie intensivert wird. Zusammen bieten sie das Beste aus unseren Obstgärten.
Die aromatische, fruchtige Framboise SUR FRUIT ist die Walliser Art, nach dem Essen oder zum Kaffee einen Genussmoment einzuschalten. Sie ist zudem eine ausgezeichnete Basis für einen Spritz, wenn man sie mit Schaumwein mischt!
Die Framboise SUR FRUIT (21,5 % Vol.) ist ab heute im Format 70 cl erhältlich.
Framboise Spritz
ZUTATEN
Ein mit Eiswürfeln gefülltes Weinglas
4 cl Likör Framboise SUR FRUIT
8 cl Schaumwein
Kohlensäurehaltiges Wasser
ZUBEREITUNG
1. Das Rezept wird direkt im Glas zubereitet
2. Das Glas mit Eiswürfeln füllen
3. 4 cl Likör Framboise SUR FRUIT dazugeben
4. Mit 8 cl Schaumwein auffüllen
5. 1 Schluss Kohlensäurehaltiges Wasser