SWISS BAR AWARDS 2021
SWISS BAR AWARDS : un cocktail à la Williamine® fait mouche
Lors de la Award Night des SWISS BAR AWARDS qui se tenait hier soir à Oerlikon, les meilleurs barmans et bars de Suisse ont été récompensés. Les sept prix ont été dévoilés dans une ambiance festive devant environ 150 invités.Victor Topart (Crapule Club, Fribourg) est élu Barkeeper of the year 2021.
Victor Topart a assuré son couronnement avec une création de cocktail personnelle, le CURA HELVETICA. L’ingrédient suisse marquant de cette recette n’est autre que la Williamine® Morand, accompagnée pour l’occasion notamment de whisky, de jus de citron et de ginger beer.
Ce résultat est l’occasion de souligner que les eaux-de-vie sont des ingrédients de mixologie, à la fois puissants et surtout entièrement naturels et authentiques. C’est singulièrement le cas pour la poire Williams, une base magnifique pour les cocktails. Le Valais est le meilleur terroir du monde pour cette poire à la saveur si fine. La Distillerie Morand en tire la quintessence dans sa Williamine® et l’exceptionnel POIRE WILLIAMS CŒUR (20kg de Williams 100% valaisannes par lt).