Le Valais et la vallée du Rhône, riche de la matière arrachée aux montagnes par la glace et l’eau, sont un fabuleux terroir pour les fruits emblématiques de notre maison. Cela nous a amené à lancer en 2020 la Williamine® SUR FRUIT en 2020, puis en 2021 l’Abricot SUR FRUIT ; le meilleur du fruit dans votre verre.
Après le succès de ces deux produits, nous sommes fiers aujourd’hui d’annoncer l’arrivée d’une 3ème référence dans cette gamme.
La Framboise SUR FRUIT réunit fruit valaisan et eau-de-vie. La framboise apporte substance et douceur; l’eau-de-vie, l’intensité des saveurs ; leur rencontre : tout ce que le verger offre de meilleur.
Savoureuse et fruitée, la Framboise SUR FRUIT est la golée gourmande concluant un repas ou accompagnant un café. Elle constitue également une excellente base pour un Spritz, en y ajoutant un pétillant !
La Framboise SUR FRUIT (21.5 % vol.) est disponible dès aujourd’hui en format 70 cl
Framboise Spritz
INGRÉDIENTS
Dans un verre à vin rempli de glaçons
4 cl de Liqueur Framboise SUR FRUIT
8 cl de pétillant
Eau gazeuse
ETAPES
1. Réaliser la recette directement dans le verre à vin
2. Remplir le verre de glaçons
3. Ajouter 4 cl de Liqueur Framboise SUR FRUIT
4. Ajouter 8 cl d’un pétillant
5. Compléter d'un trait d'eau gazeuse