Etapes
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Pour le curd mandarine:
Mélanger tous les ingrédients (sauf le beurre) dans une casserole. Faire chauffer à feu doux jusqu’à ébullition, sans cesser de mélanger. Hors du feu, ajouter le beurre et passer au tamis pour éliminer les grumeaux. Réserver.
Pour la crème tiramisu:Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un bol fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Monter les blancs en neige. Ajouter le mascarpone (on peut le remplacer par 1/2 ricotta + 1/2 crème épaisse, s’il n'y en a pas dans le commerce) au mélange sucre/jaune. Ajouter les zestes de mandarines, puis ajouter délicatement les blancs. Réserver.
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Pour le biscuit:
Bien imbiber chaque madeleine / petits beurres / ou autre biscuit dans le sirop Morand à la mandarine.
Puis disposer dans vos verres une couche de biscuit, une couche de crème mascarpone et terminer par le curd de mandarines.
Réserver au frais pendant la nuit. Déguster !