Etapes
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1. Préparez la sauce en fouettant le yaourt, la pâte miso et le sirop de pêche ensemble, réservez.
2. Préchauffez le four à 200 °C
3. Faites cuire le riz
4. Coupez l’aubergine en deux dans le sens de la longueur et entaillez-la,
5. Répartissez la moitié de la sauce sur chaque moitié d’aubergine, placez-les sur une plaque de cuisson au four et faites-les cuire pendant 30-40 minutes.
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6. Coupez finement le gingembre et l’ail, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle à feu moyen, faites revenir l’ail et le gingembre, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et croustillants, placez-les sur une serviette en papier pour égoutter l’excès d’huile.
7. Une fois cuite, placez l’aubergine sur le riz, parsemez de coriandre hachée, du gingembre et de l’ail croustillants et des amandes grillées.
8. Garnissez le tout avec le reste de la sauce au yaourt.