Etapes
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1. Préparez le fond de pochage, en mélangeant l’eau, le sirop de noisette, le sucre et les épices dans une casserole de taille moyenne et portez le tout à ébullition pour dissoudre les cristaux de sucre et infuser les saveurs des épices.
2. Laissez les poires entières, pelez-les et évidez-les, en utilisant une cuillère parisienne pour les trognons, puis mettez-les dans le sirop de cuisson, faites-les mijoter légèrement et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, pendant environ 15 minutes.
3. Laissez refroidir les poires dans le liquide, de préférence pendant toute une nuit.
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4. Préchauffez le four à 180 °C
5. Rassemblez tous les ingrédients du crumble dans un grand bol et mélangez bien.
6. Étalez-les sur une grande plaque de cuisson et faites-les cuire au four par tranches de 15 minutes (en remuant le mélange à chaque fois pour briser les grumeaux qui se forment) jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
7.Servez les poires pochées chaudes sur le crumble avec de la crème fraîche