Salade de Quinoa et de Salicorne, Moutarde aux Framboises et au Miel, Halloumi Frit Croustillant


Ingrédients

200 g de quinoa cuit
100 g de roquette
100 g d’épinard
80 g de salicorne
1 c. à s. d’huile d’olive de haute qualité
120 g de fromage Halloumi, finement tranché
60 g de graines de moutarde (jaune)
100 ml d’Eau-de-vie Framboise
2 c. à s. de Vinaigre de Xérès
75 g de Purée de Framboises
2-3 c. à s. de miel (ou plus, selon votre goût)


Préparation



Etapes

  1. Pour la moutarde:

    1. Faites tremper les graines de moutarde dans l’Eau de Framboise et le vinaigre dans un grand bocal, laissez les graines absorber le liquide et gonfler pendant environ 48 h. Incorporez la purée de framboises et le miel, puis conservez au réfrigérateur dans un bocal fermé jusqu’à ce que vous en ayez besoin.

  2. Pour la salade:

    2.  Faites dorer les tranches d’halloumi dans un peu d’huile.
    3.  Ajoutez les salades, la salicorne et l’halloumi cuit dans un grand bol, assaisonnez la salade avec l’huile d’olive de haute qualité et assaisonnez selon votre goût.

    4. Servez avec la moutarde aux framboises.