Etapes
-
1. Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez un moule à gâteau rectangulaire de 22 cm x 30 cm de papier sulfurisé,
2. Mélangez tous les ingrédients secs et passez-les au tamis,
3. Mélangez au fouet l’huile, les œufs, la vanille et l’eau chaude,
4. Faites un puits au centre du mélange d’ingrédients secs et incorporez les ingrédients liquides tout en fouettant pour obtenir une pâte lisse,
5. Versez le tout dans le moule à gâteau préparés et faites cuire pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
-
6. Laissez refroidir complètement avant de retirer le gâteau du moule
7. Badigeonnez avec le « Swiss Rock Coffee Mix » à l’aide d’un pinceau à pâtisserie pour l’enrober uniformément, laissez absorber.
8. Fouettez le mascarpone et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse,
9. Fouettez la crème à vitesse moyenne
10. Incorporez le Mascarpone et la crème avec le Swiss Rock Coffee Mix
11. Saupoudrez de poudre de cacao pour la finition.