Neuigkeiten Morand - Bleiben Sie informiert über Neuheiten und Anlässe
Er ist wieder da!
Zweite Neuheit 2024
Die erste Neuerung von 2024
Kombinieren Sie Geschichte und Cocktails
Ein Premium-Service alles inklusive
Ein einmaligen Gruppenerlebnis
Entdecken Sie unsere Distillerie und die Maison MAYE
Noch ein neuer Sirup im Jahr 2023
Unvergessliches Erlebnis mit sWiss Cocktails Service!
13 Medaillen für unsere Destillerie
Wir sehen uns am 11. November
Das Matterhorn nach Hause!
Noch ein neuer Sirup !
Diana Des Bois Sirup
Wir stellen unsere „Morand Vintage Label NFTs“ vor, eine einzigartige Sammlung von 50 NFTs, die ein historisches Bild aus Morands Zeitleiste und Vintage-Etiketten ausgewählter Produkte präsentieren.
Die Framboise SUR FRUIT: Eau-de-vie und Fruchtauszug!
Die neue "Fruchtsaft"
HOLUNDERBLÜTENLIKÖR
SiroBot – der Roboter, der Sirup und natürliches Wasser aus den Schweizer Alpen serviert, uein Cocktail aus Tradition und Modernität
LE MEILLEUR DE LA PUB 2022
3 neue Sirups
Zubereitung Abricot Spritz
Ein neue kulinarischer Erlebnisraum in Zermatt
Die natürlichen konzentrierten Getränke: mit hohem Fruchtanteil, wenig Zucker und einer subtilen Note von aromatischer Pflanze oder Gewürz!
Ein Cocktail mit Williamine® trifft ins Schwarze
Die Bons Sirops von Morand hüllen sich in ein neues Design
Abricot SUR FRUIT
Eau-de-vie mit Fruchtauszug
PARTNERSCHAFT MIT SLOW FOOD SCHWEIZ
JARDIN DES MONTS
Abricot CŒUR, am ISW als bestes Eau-de-vie international ausgezeichnet
Desinfektionslösung für die Hände mit Bio-Thymian «made in Valais»
Morand beteiligt sich an Swiss-Boco und will das Unternehmen weiterentwickeln
7 Medaillen für die Distillerie Morand
Das perfekte Geschenk für die Feiertage
Die Distillerie Louis Morand & Cie SA ist Preisträgerin des Phoenix Award 2020 in der Kategorie «Wirkung und Leistung als Team».
Mit unseren unheimlich köstlichen Halloween-Cocktails sind Sie perfekt auf die Halloween-Party vorbereitet.
Hier ein paar Vorschläge, wie Sirups für Abwechslung sorgen können beim Kochen, Backen und Zubereiten von Getränken.
Grenadine schmeckt herrlich fruchtig und ist eine unentbehrliche Zutat für zahlreiche Cocktails. Probieren Sie die 5 folgenden Rezepte für Grenadine-Cocktails.
Mixen Sie Ihre Drinks einfach zu Hause und probieren Sie diese 3 köstlichen und überraschenden Rezepte mit Cocktail-Spirituosen.
MOUSSE de Génépi Boosterdry – das Terroir von seiner unbeschwerten Seite!
5 alkoholfreie Cocktail-Rezepte, köstlich und schnell gemixt | Morand
Eau-de-vie und ausgereifte Frucht!
La Distillerie Morand, partenaire officielle de Tous au Resto
Diese 5 Cocktail-Sirups brauchen Sie für Ihre nächste Party. Mit ihnen lassen sich köstliche und vielseitige Drinks mixen, die alle Gäste begeistern werden.
Die Distillerie Morand erweitert ihr Sortiment mit den ALATA-Produkten. Ab sofort umfasst das Angebot des Traditionsunternehmens auch den Walliser Gin, den Vermouth Rosé und den Apéritivo. Und weitere moderne Kreationen sind in Aussicht.
Neu – Mandarine-, Wassermelonen- und Cranberry-Sirup – herrlich erfrischend
FOVAHM - MORAND
Das beste Eau-de-vie aus Williamsbirnen kommt aus dem Wallis
Die Abricotine AOP ist wieder da !
Die Williamine® und der Grenadine-Sirup in festlichem Kleid!
Nouveauté: Gin bleu Niels Rodin
Walliser Gin
Williamine Bio
Swiss Spirits Award 2019 die Distillerie Morand gewinnt den ersten Preis in den Kategorien Absinth und Liköre
Neuheiten – Mirabellen-Sirup, Blaubeer-Sirup und Holunder-Sirup – sommerliche Aromen
Crans-Montana Boutique & Bar Morand
Ab dem 20. dezember, rue Louis Antille 3, Montana
MOUSSE d’Abricot Boosterdry® – das Terroir überrascht immer wieder!
Pop-up Store Morand – nur für kurze Zeit geöffnet
Swiss Spirits Awards 2018
Sirups 25cl 2018
Pina Colada et Kiwi Sirups
sWiss Mix Mojito et Pink Grapefruit
Natürlich bio
Boosterdry – WILLIAMINE®-MOUSSE – das Terroir überrascht immer wieder!
Cashewnüsse mit Bio-Bergkräutern werden kurz nach ihrer Lancierung anlässlich der Verleihung der Bio-Gourmet-Knospe 2017 mit einer Sonderauszeichnung prämiert!
Am ersten Nationalen Brennertag «Die Schweiz brennt» vom 11. November öffnen die Brennereien unseres Landes ihre Türen und präsentieren der Öffentlichkeit den kulturellen und kulinarischen Reichtum der Brennereiprodukte.
Die Schweiz brennt 2018
Geschenke 2017
Entdecken Sie unsere 2017 Geschenkideen
Pop-up Store - Sitten
Vom 1. Oktober bis 31. Dezember 2017 besuchen Sie unser Pop-up Store in Sitten (Tourbillon Center)
Oeffnungszeiten: http://www.tourbilloncenter.ch/horaires.html
Anfahrt: http://www.tourbilloncenter.ch/accegraves.html
NEU
Die 3 Sirups mit Walliser Fruchtsaft jetzt in kleineren Flaschen verfügbar (25cl).
Wieder da: der Sirup aus Walliser Äpfeln & weitere Neuheiten
Die Abricotine AOP 43 % Vol. 70cl wieder lieferbar.
Die Boutique der Distillerie bietet das gesamte Produktsortiment an.
Am ersten Nationalen Brennertag «Die Schweiz brennt» vom 12. November öffnen die Brennereien unseres Landes ihre Türen und präsentieren der Öffentlichkeit den kulturellen und kulinarischen Reichtum der Brennereiprodukte.
In knapp einem Monat findet die Walliser Messe statt. Wie schon 2017 werden wir Sie an drei verschiedenen Standorten willkommen heissen
Verpassen Sie die neuen «Al Dente»-Sendungen nicht – jeden Samstag um 18.25 h auf RTS 1.
Pastillen Luizet-Aprikose & Zitronenmelisse und Williamsbirne & Minze