Neuigkeiten Morand - Bleiben Sie informiert über Neuheiten und Anlässe

Diana Des Bois

Diana Des Bois Sirup

Morand Nft Image

Morand Vintage Label NFTs

Wir stellen unsere „Morand Vintage Label NFTs“ vor, eine einzigartige Sammlung von 50 NFTs, die ein historisches Bild aus Morands Zeitleiste und Vintage-Etiketten ausgewählter Produkte präsentieren. 

Surfruit

Die Framboise SUR FRUIT: Eau-de-vie und Fruchtauszug!

Capture D E Cran 2022 05 25 A 082004

EXCLU

SiroBot – der Roboter, der Sirup und natürliches Wasser aus den Schweizer Alpen serviert, uein Cocktail aus Tradition und Modernität

Boisson Concentree Abricot 50 Cl

Die natürlichen konzentrierten Getränke: mit hohem Fruchtanteil, wenig Zucker und einer subtilen Note von aromatischer Pflanze oder Gewürz!

Mrnd Web Signemail

Die Bons Sirops von Morand hüllen sich in ein neues Design

Photo 1

SWISS BOCO

Morand beteiligt sich an Swiss-Boco und will das Unternehmen weiterentwickeln

Fabrice Haenni Carla Kaufmann Olivier Vocat

PRIX PHOENIX AWARD 2020

Die Distillerie Louis Morand & Cie SA ist Preisträgerin des Phoenix Award 2020 in der Kategorie «Wirkung und Leistung als Team».

Capture D Écran 2020 07 03 À 110303

5 alkoholfreie Cocktail-Rezepte, köstlich und schnell gemixt  | Morand

Salefolder Recto

Neu – Mandarine-, Wassermelonen- und Cranberry-Sirup –  herrlich erfrischend

 

Img 5293

Das beste Eau-de-vie aus Williamsbirnen kommt aus dem Wallis

 

Grph Affichette Morand Vertical 190917 Page 002

Die Williamine® und der Grenadine-Sirup in festlichem Kleid!

News Swissspiritaward

Swiss Spirits Award 2019
die Distillerie Morand gewinnt den ersten Preis in den Kategorien Absinth und Liköre

R1 Argu Sirops Myrtillesmirabellesureau 210X297mm 01 Copie

Neuheiten – Mirabellen-Sirup, Blaubeer-Sirup und Holunder-Sirup – sommerliche Aromen

 

Pop Up Sion

Crans-Montana Boutique & Bar Morand

Ab dem 20. dezember, rue Louis Antille 3, Montana 

Mousse Abricot A5 Page 001

MOUSSE d’Abricot Boosterdry® – das Terroir überrascht immer wieder!

Pop Up Brig

Pop-up Store Morand – nur für kurze Zeit geöffnet

Nuts Violet

Cashewnüsse

Cashewnüsse mit Bio-Bergkräutern werden kurz nach ihrer Lancierung anlässlich der Verleihung der Bio-Gourmet-Knospe 2017 mit einer Sonderauszeichnung prämiert!

Louis Morand Sa 5039 Photo Rhofer

«Die Schweiz brennt»

Am ersten Nationalen Brennertag «Die Schweiz brennt» vom 11. November öffnen die Brennereien unseres Landes ihre Türen und präsentieren der Öffentlichkeit den kulturellen und kulinarischen Reichtum der Brennereiprodukte.

Intemporel

Pop-up Store - Sitten

Pop-up Store - Sitten Vom 1. Oktober bis 31. Dezember 2017 besuchen Sie unser Pop-up Store in Sitten (Tourbillon Center) Oeffnungszeiten: http://www.tourbilloncenter.ch/horaires.html Anfahrt: http://www.tourbilloncenter.ch/accegraves.html
Louis Morand Sa 5039 Photo Rhofer

«Die Schweiz brennt»

Am ersten Nationalen Brennertag «Die Schweiz brennt» vom 12. November öffnen die Brennereien unseres Landes ihre Türen und präsentieren der Öffentlichkeit den kulturellen und kulinarischen Reichtum der Brennereiprodukte.

39976361 2362891317062160 756237113967509504 O

In knapp einem Monat findet die Walliser Messe statt. Wie schon 2017 werden wir Sie an drei verschiedenen Standorten willkommen heissen

Boite Pastilles Abricot Luiset Sans Ombre (1)

Pastillen Luizet-Aprikose & Zitronenmelisse und Williamsbirne & Minze